Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:07 

your feelings are more important of course

beastly
можно разрезать мой живот и выпустить оттуда миллиард бабочек. самых разных. в основном фиолетовых. проблемы появляются из ниоткуда: как, например, выстрелить себе в левый висок? нужно ведь обязательно в левый, вы понимаете. чай остывает гораздо быстрее обычного, то ли время летит гораздо быстрее, я хочу сказать, что эта безупречная быссмысленность и бессмысленная безупречность, они вместе сводят меня с ума, хочу сказать, что совсем не понимаю слов, но тебя понимаю еще хуже, что ничего не понимаю вообще, что в последнее время только и делаю, что ничего не понимаю.
я думаю вот о чем - неужели для того, чтобы обещание считалось обещанием, обязательно нужно сказать "обещаю"? слова и так уже ничего не значат, мы никогда не давали никаких обещаний, но мне кажется, что мы пообещали друг другу весь мир и все то, что только могут пообещать друг другу два человека, и не выполнили, и теперь виновато опускаем глаза именно поэтому, а не почему-то еще.

я пытаюсь столько тебе сказать, про обещания, непонимание, пистолеты, чай и много-много еще, пытаюсь сказать, что больше, кажется, не люблю зиму, черт, я пытаюсь сказать тебе хоть что-нибудь, что угодно, но изо рта вместо слов вылетают бабочки,
в основном фиолетовые.

URL
Комментарии
2007-01-29 в 03:38 

digging roses from your grave
странный цвет бабочек. цвет, который мы обсмеивали.
кажется, мой цитатник состоит из тебя на 99%.

2007-01-29 в 23:36 

beastly
мцу. знаешь, это так ужасно, что я не могу поговорить с тобой в аське, этот интернет, это так ужасно, а папа, по-моему, про меня забыл. это так ужасно. я нашла старый телефон, и это так ужасно. эти слова. черт.

URL
2007-01-29 в 23:41 

digging roses from your grave
мцу. я знаю, что это ужасно. есть столько всего, что надо бы рассказать.
напомни папе про интернет. и неужели никто-никто на свете не может как-нибудь помочь с этой аськой?
в общем, как дела?

2007-01-29 в 23:51 

beastly
я напомниаю ему, но он, кажется, меня не слышит. наверно, кто-то на свете может мне помочь, но я ним незнакома, вот. дела? гм, ужасно. а у тебя?

URL
2007-01-29 в 23:59 

digging roses from your grave
если ты не спросишь, вряд ли этот кто-то сам сможет догадаться.
если ты не возражаешь, подробно о делах я буду писать умылы - мания преследования, знаешь ли.

2007-01-30 в 00:06 

beastly
я очень за, напиши мне умыл!
ты считаешь, мне следует ходить по улицам и знакомиться с потенциальными помощниками?))) папа говорит, что точно сходит завтра в белтелеком. посмотрим.

URL
2007-01-30 в 00:15 

digging roses from your grave
дискуссия переведена на уровень умыла.

   

люди и кирпичики

главная