Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:28 

razorblade

beastly
возле моего дома ты останавливаешься. я не понимаю, зачем. ты ничего не говоришь. я ничего не говорю. я смотрю на тебя, ты смотришь на небо. небо смотрит на нас обоих. небо стоит семьдесят долларов. лондон - семьдесят три. что ты выбираешь? я ничего не говорю. я выбираю лондон. я меняю книгу с тремя единицами внутри на билет на самолет. на два дня счастья. если можно продать душу дьяволу, я только что это сделала. тебе бы это, конечно, показалось глупым. поэтому я ничего не говорю. страница сто сорок семь. если бы я решилась, ты бы выбрал море. но к чему говорить, если я и так это знаю? ты смотришь на небо, я смотрю на тебя. я продала небо, поэтому я на него не смотрю. но оно отражается в твоих глазах, это небо. и кажется зеленым. как на странице сто сорок семь. я не знаю, какого черта ты тратишь на меня время. у тебя есть друзья. есть даже самый лучший друг. и еще, конечно, брат. о чем ты? что с тобой такое? я молчу, ты молчишь, но твои глаза. мне кажется, сейчас, вот в эту секунду, все слова в мире просто куда-то пропали, понимаешь, все эти люди, они что-то кому-то говорили и вдруг обнаружили, что слова пропали, только в эту секунду, а потом появились снова, они как будто задохнулись, эти люди. и сделали вид, что ничего не произошло. только мне кажется, что после этой секунды все эти слова значат одно и то же. что на свете есть только несколько вещей, о которых действительно стоит говорить, но зачем-то миллион миллионов слов, но все они теперь так или иначе относятся к этим вещам. что бы ты ни сказал, что бы я ни сказала. ты, лондон, небо. все остальное не имеет смысла. я поменяла небо на лондон. аризонская мечта или еще какая-то. я открываю глаза. тебя нет. небо, лондон, тебя нет. какая-то другая мечта, беги быстрей через дорогу. а говорила, никогда. никогда-никогда. а ты? это все еще смешно?

ты и лондон.

в мире есть какие-то еще слова?

URL
Комментарии
2007-01-27 в 15:11 

бананы. есть ещё слово бананы.

2007-01-27 в 19:27 

unrealized,
картинка не впечатлила, нет?) я только ради нее это и сказала)

2007-01-27 в 19:27 

beastly
мне об этом ничего не известно.

URL
2007-01-27 в 19:34 

beastly
вполне, я просто, черт, я просто вся еще в лондоне и небе)

URL
2007-01-27 в 20:40 

unrealized,
это фредди в i'm going slightly mad. ты должна посмотреть этот клип, это ве-ли-ко-леп-но.)

2007-01-27 в 22:24 

beastly
slightly?) а я так и не видела ни концертов, ни клипов, ничего. нашла много дивиди в "кино и музыке", но нет денег)

URL
2007-01-28 в 12:32 

unrealized,
я думаю, что этого клипа не будет на дисках, разве что на greatest flix 3, но я ни разу не видела его, только greatest hits 1/2. в любом случае, самые красивые клипы с miracle и innuendo, то есть с последних двух альбомов, изданных при жизни фредди.)

2
3

2007-01-28 в 16:27 

beastly
ой, он похож на роберта смита и на кого-то еще, забавный.)

URL
2007-01-28 в 16:45 

unrealized,
я бы не смогла так придуриваться, зная, что скоро умру(

2007-01-28 в 16:51 

beastly
я тоже. но мы же не фредди.

URL
2007-01-29 в 19:30 

unrealized,
вернее сказать, что мы с тобой не фаррухи)

2007-01-29 в 23:34 

beastly
фаррухи?

URL
2007-01-29 в 23:58 

ну да,его так зовут.фаррух бульсара.

2007-01-30 в 00:22 

beastly
ах. но если бы даже мы были фаррухи, мне кажется, ничего бы не изменилось. то есть, изменилось бы многое - например, нас бы все время спрашивали, почему у нас такие странные имена. но мы бы не стали одевать бананы на голову, зная, что скоро умрем, как ты думаешь? я бы точно не стала. а фредди - это даже не имя, это характеризует его, полностью, с ног до головы, это как.. не знаю. не думаю, что кто-то придумал для этого названия. люди такие странные, правда? они придумали слово "регистратура", но разве кому-то нужно слово "регистратура"? "люди" представляются мне суетливым деденькой в сером костюме и очках, а еще в рыжих туфлях, совершенно неуместных рыжих туфлях. и, может быть, красном галстуке. или черном. скорее черном, наверное. дядя бегает от одного материального предмета к другому, и если он не знает названия какого-то предмета, это приводит его в бешенство. он прибегает в поликлинику и видит сидящую за столом тетку, а между им и столом - стекло. он думает: "как в аквариуме". он думает: "черт возьми", он спрашивает у тетки: "эй, а что вы тут делаете?" - "регистрирую". и чтобы не заморачиваться особо, он просто пишет в своем коричневом ежедневнике "какая-то дура сидит и регистрирует. регистрадура". а потом, с ходом времени, регистрадура превращается в регистратуру. наверно, этому есть какое-то научное объяснение, ну, знаешь, когда буквы в слове меняются. со временем.
а, да. до нематериальных вещей дяденьке дела нет. поэтому я не знаю, что такое "фредди". а может, это просто я лох, и все уже придумали. в любом случае. фредди - это он. понимаешь. просто он. фредди не может быть двое или миллион, просто потому что фредди уже был. как не может быть двух концов света. что-то такое.

URL
   

люди и кирпичики

главная