Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:01 

beastly
мне иногда кажется, на мне какое-то проклятье, и хочется задрать голову вверх и выплюнуть его в космос, но как ты его не выплевывай, не швыряй, куда ты его не выкидывай, оно все равно к тебе вернется каким-нибудь невероятным образом, не из-за земного притяжения или чего-то такого, а потому что ты сама - магнит, чертова личность, чертова планета с ее притяжением, я говорю тетке, которая кивает так, что ее челка взлетает в воздух: "you are everything you have", передо мной стоит большой красный магнитофон, солнце из окон светит прямо мне в глаза, я недолго молчу, щурусь, потом продолжаю: "i mean, you may have a huge lot of friends, whom you love, a country, which you love, your family; but still...", тетка перестает кивать, перебивает меня, говорит: "oh, i see. so, hm, let me ask you some questions", о, никаких проблем, ну что вы. все эти люди, двадцать восемь человек, они чего-то ждут. все они на что-то надеются и все такое. больше двадцати из них приехало вообще черт знает откуда, я могу представить, какое это было бы для них счастье - они бы вышли за идиотским этим дипломом, улыбающиеся, гордые, все такое, а я почему-то чувствую себя так, будто у меня стодолларовая купюра в кармане, но не просто так, будто я до этого шла по улице, передо мной прямо у кого-то эта купюра выпала, я подняла ее и положила к себе в карман, как под гипнозом. и вот сейчас - как будто я в сознании, и у меня эти сто долларов, и я мучаюсь, мучаюсь. я чувствую себя виноватой, чудовищем, виноватым чудовищем - лучше всего. не знаю, почему, не знаю, что с этим делать, я даже не рада, я такое чудовище, что даже ни капли не рада; я понимаю, что они, все двадцать восемь, были бы рады, все до одного; поэтому я рада еще меньше, мне стыдно, страшно, этот vicious circle во всем мне уже порядком надоел, если честно. я иду к сцене, опустив голову и положив ладонь на иероглифы на затылке. это даже не настоящая победа, всего 75 правильных процентов, просто не оказалось никого лучше, вот и все. я иду и думаю, что как можно радоваться, если для кого-то это важнее жизни, а для меня, я даже не могу порадоваться хоть немного. видите, все упирается в это. я не могу вырваться, не могу ничего сделать. мне говорят: "успехов", я отвечаю: "да". чувство беспокойства не отпускает меня с лета.

@темы: я - уродец

URL
Комментарии
2008-01-06 в 14:11 

+35.9
ты выиграла олимпиаду,да?

2008-01-06 в 14:11 

beastly
ага.

URL
2008-01-06 в 14:16 

+35.9
умниица)
А это "чувство беспокойста" это не "отсутствие ощущения жизни"?
И это ничего что я постоянно что-то спрашиваю?

2008-01-06 в 14:21 

beastly
нет; я не знаю, но думаю - нет, скорее чувство, что я делаю что-то неправильно, или - делаю все неправильно, и даже если ничего не делаю, то неправильно.
ничего, конечно.

URL
2008-01-06 в 15:10 

похоже на то, что ты просто очень волнуешься. Ещё похоже на маленькие нервный срыв, из-за того, что ты слишком много учишься.

2008-01-06 в 15:55 

хочешь я тебе пришлю тренажёр по английскому? он такой хороший, меня очень веселит иногда.) там просто в левом нижнем углу экрана такое окошко, которое через определённые промежутки времени показывает слова и перевод. И полезно и весело.)

2008-01-06 в 16:10 

beastly
я совсем не учусь, в том-то и дело. все эти люди, они готовились, понимаешь? а я пришла и случайно выиграла.
пришли ))

URL
2008-01-06 в 16:36 

unrealized

случайно выйграть олимпиаду невозможно.) значит дело в твоих знаниях! заходи в айсикью-пришлю

2008-01-06 в 19:50 

john mirror
они готовились, но все равно оказалось, что ты, хоть и не готовилась, справилась лучше, а это о чем-то да говорит.
ты умница. а еще не грусти.

2008-01-06 в 21:05 

beastly
они, наверно, просто не к тому готовились; нам вдруг почему-то дали те тесты, которые дают на республиканской, они сложные и это неправильно. спасибо, но я не могу просто не грустить

URL
   

люди и кирпичики

главная