00:10 

beastly
как вещественное доказательство, у меня есть фиолетовая тетрадь, в которой пять историй о профессоре Таппере и профессоре Кинге, из которых только одна неплохая; много рисунков; соображения на тему "величайшее изобретение техники", "каким вы видите будущее", "что вы изменили бы в системе образования вашей страны", "космос - самая неоправданная трата денег (согласитесь или не согласитесь с данным утверждением)", "вас извещают, что Земля будет уничтожена астероидом в ближайшее время, и никто не может это предотвратить. ваши действия", "ваш типичный будущий рабочий день", "небольшой рассказ о вашем городе для туристов, включающий перечень отелей, ресторанов, достопримечательностей, различных развлекательных заведений и видов транспорта", "деньги - единственная вещь, которая интересует современного человека", и статья на тему "don't make us extinct", уходящая далеко в дебри и, как обычно, ни слова по теме. другое дело, что в магазине книга под названием "буддизм" в буквальном смысле падает мне в руки, и не могу же я, в самом деле, ее не купить, или что в каком-то дворике, когда я иду на курсы, ко мне подходит тетка, чье состояние - просто внешне - совершенно совпадает с моим состоянием прямо перед обмороком, то есть, я-то себя со стороны не вижу, но как-то чувствую, что совпадает, не знаю, мне становится страшно и очень жалко ее, все, что я могу разобрать из того, что она говорит: "зарплата", "боярышник", "тысяча", "я отдам, скажите свой номер", я говорю: "все нормально", меня трясет. я не знаю, как это называется и чем это - в ее случае - вызвано, но, господи, какое дежа вю; я чувствую себя теткой, проходящей мимо, когда я сижу на ступеньках университета, и говорящей: "я никогда не видела таких зеленых людей". это звучит смешно, я понимаю. даже для меня это звучало смешно до тех пор, пока. каждое утро, когда я выхожу из подъезда, меня приветствует черно-белый кот пронзительным криком, надо уже вынести ему какой-то еды, черт возьми. ничто не задерживается в моей голове надолго. Диана уехала в Москву. всегда удивлялась, зачем я пью чай, который стал горьким до противного. когда-то давно мне приснился сон, в котором я была режисером, снявшим фильм под названием "рисунки на твоем прахе", и почему-то именно сейчас этот сон не дает мне покоя. у меня нет видеокамеры, но можно написать рассказ. да. рассказ написать - можно. может быть, завтра я наконец высплюсь, если астероид не прилетит.


@темы: happily digesting his breakfast, в случайном порядке, зенит

URL
Комментарии
2008-01-28 в 15:50 

а что ты написала про космос? Если честно, я уже просто видеть не могу сочинения на такие темы, нам их дают писать на каждый урок, а английский практически каждый день.

2008-01-28 в 15:56 

beastly
я написала, что ничего нельзя сказать наверняка. что надо, наверно, утроить опрос среди всего населения Земли, чтобы понять, оправдана эта трата денег или нет. я тоже терпеть их не могу. чудовищные темы, по-моему.

URL
2008-01-28 в 16:28 

unrealized

их ещё чудовищно сложно рассказывать потом. Нам дают такую стопку распечаток, там новые слова и обороты, очень закрученные такие и нужно применить как можно больше слов. Мне ещё ни разу англичанка не поставила выше 7 баллов. 7 - это такой праздник. Я конечно не думаю, что объективно знаю английский на 9, но для неё все мои ответы - это "ответ 5ого класса". Она так скажет, наверное, если я даже буду рассказывать про Лолиту.

2008-01-28 в 20:38 

Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
сказку, наверное, можно и отложить. рассказ было бы чудесно

2008-01-28 в 21:58 

beastly
Фрэнсис, ну, ей, наверно, плевать на то, о чем ты рассказываешь. наверно, ей важно, как. мне всегда это не нравилось в учителях - им все равно, о чем. это всегда так. напишешь какое-нибудь сочинение, которое для тебя, ну, просто; а они говорят: здесь ошибка, там небольшая неточность. руки опускаются.
kora_orwat, ничего, если про рисунки на прахе?

URL
2008-01-28 в 22:20 

Big Elephants Can Always Understand Small Elephants
не ничего, а что-то.

2008-01-28 в 22:35 

beastly
что-то - это так неопределенно.

URL
2008-11-23 в 21:29 

космос - самая неоправданная трата денег!
книжка про буддизм!
хм...

2008-11-23 в 22:59 

beastly
что? что такое?

URL
2008-11-23 в 23:48 

просто вчерашний день.)

2008-11-24 в 00:03 

beastly
а-а ) ну да )

URL
   

люди и кирпичики

главная