Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

beastly
господи
я понимаю, что Фрэнни выдумала Иисуса, я помню про птиц, но, Господи, извини, я не могу в это поверить
я не знаю, что со мной не так (если честно, я не знаю, что со мной так), но, Господи, почему, когда я иду в парикмахерскую, я вижу мертвого черного кота посреди дороги, мертвого черного кота в луже крови; я понимаю, что то, что я думаю - неправильно, но я не знаю, что, как, и, главное, зачем
когда я иду из парикмахерской со своей новой блядьпрической, я нарочно не смотрю на дорогу, а кот, мертвый черный пушистый кот, он лежит почти у меня под ногами, то есть, нет, не под ногами, но в поле зрения того, кто смотрит себе под ноги; и мне хочется расцеловать человека, который принес его сюда
Господи, кто-то же взял этого окровавленного кота и убрал с дороги, кто-то взял его на руки, Господи, на руки; Господи, если Фрэнни не права, почему кто-то взял этого кота, объясни, почему; потому что люди идиоты? поэтому, Господи? потому что прав только Зуи, да? у меня есть один Зуи под рукой, но мне не кажется, что он прав
это потому что я не права, так ведь? потому что всем неправым кажется, что правые не правы? но я понимаю, что не права, и понимаю, что Зуи прав; но это не та правота, понимаешь? сегодня я проходила мимо домика с низким первым этажом, и окошке сидел кот. я никогда не видела таких котов; он был такого приятного бежевого цвета, и при этом не какой-нибудь там персидский - обычный кот с длинной мордочкой. окно было закрыто на такой свободный крючок так, что между окном и подоконником получалась небольшая щель; я стучала пальцами по стеклу, а кот просовывал лапу под него
я не хочу увидеть его в луже крови, Господи
на курсах обсуждаем отсутсвие гринписов и прочего в нашей стране
девочка говорит: 'no greenpeaces' is just an excuse for those who are too lazy to help animals and too arrogant to admit it. we can do it all with our own hands; everyone can feed a cat. i give food to homeless cats as often as i can.
я перебиваю ее: very nice of you; but does it guarantee that the cat won't be run over by a car a minute later? and if it is, does the fact that it was fed a minute ago matter at all?
девочка ничего не говорит
я понимаю, мы сами это делаем, Господи, сами сбиваем этих котов на своих машинах, и тебя-то уж точно я не собираюсь в этом обвинять; но почему, почему "выдумала"? какой он на самом деле? "не многим ли вы лучше их" - такой? Господи, у мертвого кота были открыты глаза; многим ли?

@темы: я - уродец

URL
Комментарии
2008-02-03 в 00:11 

так проникновенно, местами - знакомо.

2008-02-03 в 00:26 

bunny hitler
yes.i'm an ignorant fool with a billion ambitions,much more interesting than you are.
люди погибают не реже.

2008-02-03 в 01:14 

john mirror
но ведь коты погибают подчас (впрочем, даже в большинстве случаев, наверное) из-за людей, а люди из-за котов - никогда. к тому же, мы можем помочь котам, а они нам - нет. то есть, конечно, они нам могут помочь, но эта помощь вряд ли имеет что-то общее со спасением жизни или как это сказать.

я думаю, не такой, иначе стоит ли он выдумок

2008-02-03 в 01:28 

digging roses from your grave
люди, люди. там, где люди - смерть. эти двуногие твари отпиливают котам лапы, выбивают глаза, выбрасывают котят в мусоропроводы. если из ареала обитания животного убрать человека, то а) животных было бы меньше (разведенцы и иже с ними), б) они бы умирали в меньших количествах (минус машины, сатанисты, садисты, склады бытовой химии).
можно помочь. не всем, но кому-то. и помогают. а я вместо этого сижу перед монитором, читаю на форуме тему про тетку, подбиравшую бездомных кошек, доспасавшуюся до 30 штук. которых она не кормит. бля, вот "спасатели"! на улице коты бы хоть в помойке нашли себе еды, а в четырех стенах им остается только умирать от голода. сижу и плачу, аж скулы сводит. и на следующий день плачу. вчера кота у нее отняли и донесли до больнички, но уже сегодня он умер от истощения. а я могу только пиздить на кухне за сигаретой и плакать, ага.
или вот котяток принесли в усыпалку, сказали забрать до 23 часов, а то их усыпят. я думаю: "я могу помочь, что там - смотать в климовск за котятами!" но одна я не поеду, конечно. пишу в аську: "поехали спасать котяток!" а мне в ответ: "всех не спасешь". и где, в конце концов, находится климовск? как до него добраться? ах, какие непреодолимые препятствия, и мы спокойно укладываем совесть спать. мы можем только пиздить и плакать.
с другой стороны, у меня нет денег оплачивать лечение даже своего кота. пребывание тяжелого животного в стационаре в сутки стоит половину моей месячной зарплаты. я не притащу домой маленький букет болезней, я должна обеспечить безопасность хотя бы своего кошака. взят у перекупщицы из коробки. если бы он не выбрал меня, вечером его бы в этой коробке и похоронили, я полагаю. значит, я спасаю хотя бы одного. я не купила тепленького, пушистенького скоттиш-фолд, у которого дольче вита въелась аж в крупный костяк, а взяла черное ушастое страшилище из коробки.
меня переполняет ложный пафос.
а гринписы тоже могут только пиздить и плакать. или валяться на площадях голышом, облившись кетчупом, изображая ошкуренных животных. а вегетерианцы страдают от анемии. и круг замкнулся.

2008-02-03 в 11:04 

извини сильно,что здесь пишу об этом.
у тебя icq?
есть вещи,которые хочется сказать,но не в этом месте.а - в пространстве.

2008-02-03 в 12:40 

мне не попадаются коты, зато везет на мертвых птиц. и я не знаю, что хуже.

2008-02-03 в 12:46 

beastly
любезный кролик, я не понимаю, как это относиться к теме.
john mirror, я не знаю, Зуи (и Библия) говорят, что такой. не спорить же с Библией, в самом деле.
Винстон, Винс, Винс, я думала, тебя уже здесь нет. мне кажется, я не страдаю от анемии, хотя, может, страдают только те, кто, скажем, не ест мяса двадцать лет. ну, а гринписы все-таки что-то делают. они очень беспокоятся о тех животных, которые "находятся на грани исчезновения". нет, я все понимаю, но почему не побеспокоиться о тех, которых миллиард на Земле? ну, хоть немного? я сочинение на эту тему писала.
Lily Rose, 296-104-473.

URL
2008-02-03 в 12:51 

beastly
Фруктовый лед, мертвые птицы. ха, если я не увижу мертвую птицу в какой-то день, можно отмечать его в календаре, по-моему. такая часть нашей жизни, я уже почти привыкла.

URL
2008-02-03 в 13:04 

unrealized, а мне почему-то сразу вспоминается, что это плохая примета. В приметы совсем не верю, но настроение все равно портится.

2008-02-03 в 13:47 

digging roses from your grave
меня и правда здесь нет. я есть на жж. потому что там злые люди, при которых мне стыдно истекать соплями на клавиатуру.
мне очень грустно. я редко включаю аську, но тебя там никогда не оказывается. забавно, не правда ли? ))
беспокоиться об исчезающих - прекрасно. главное, что трудно проверить, исчезли ли они на самом деле или нет. а в нашей стране даже закон о животных принять толком не могут. хотя я уже видела людей, которые собирают покаки своих собачек в пакетики. забавно, правда? их же никто не обязывает. а с другой стороны, государство отстреливает собак. так часто бывает - злобный человеческий детеныш пытается выковырять собачке глазки, собачка его кусает, а потом ее пристреливают.
я буду беспокоиться. я дала себе слово, что когда привью своего кота, возьму домой еще одного несчастного больного бездомного кота. а если стану богатой - то еще парочку. на работе мне часто говорят, что если бы им кот нассал в кровать, они бы его убили, а не сидели бы под обоссанным одеялом и не ржали бы. это обычные люди. они относятся к животным как к плюшевым игрушкам, но у каждого животного есть свой характер, свои обиды и желания. я, кажется, вступаю на тернистый путь старой девы с толпой кошек.

2008-02-03 в 14:31 

beastly
жж все тот же? я тоже заведу себе толпу кошек. не знаю, трех так точно.

URL
2008-02-03 в 22:32 

digging roses from your grave
в том же жж есть ссылка на другой жж.
я тоже хочу трех! я сегодня смотрела котят скоттиш-фолд, и среди них нет окраса, как мне нравится, что укрепило меня в моей вере.

   

люди и кирпичики

главная