21:11 

beastly
есть люди, которые Звонят. неважно, спишь ли ты, сидишь ли в ванной, просто ли не хочешь поднимать трубку; они звонят, как сумасшедшие. они звонят битый час, до тех пор пока ты все-таки не снимешь, потому что у тебя уже голова разрывается от этой проклятой трели; тогда они первым делом начинают кричать: "что такое? где ты была? почему не брала трубку? что случилось? я целый час звонила!!". я заметила, милая. но все, что ты отвечаешь: "давай не будем об этом". в последнее время так часто приходится говорить эту фразу, что даже как-то страшно становится. давай не будем об этом. те ли люди тебя окружают, дружище.
есть люди, которые Задают Вопросы. например, когда ты сидишь с огнестрельной дырой в голове, а они живут в квартире напротив, ты звонишь им и говоришь: "эй, хватай бинт и беги ко мне, это срочно", они отвечают: "срочно? что случилось? зачем тебе бинт? в чем дело? а наряжаться нужно? мы пойдем куда, а? или у тебя останемся? черт, я куда-то дела свою пудру... ты говоришь "срочно"? случилось что, что ли?"
бывают люди, которые Отвечают Вопросом на Вопрос. эти необязательно плохие (я знаю одного очень неплохого), но они надоедают. немного. особенно когда задаешь им вопрос, на который в принципе существуют только два варианта ответа: "да" и "нет", а они все равно что-то выдумывают. типа: "с какого упражнения начинать, с первого?" - "а с какого обычно начинают? с восьмого?". я не понимаю, то ли они думают, что это смешно очень, так ответить, такое остроумие, просто блеск. то ли они хотят мне показать, какая я тупица. загадка, честное слово.

@темы: в случайном порядке, графики

URL
Комментарии
2008-02-17 в 01:52 

Блин, 3 тип людей это пипец просто. Терпеть их не могу.

2008-02-17 в 08:25 

убить всех панд, которые не хотят размножаться
Задающие вопросы не во время - это жесть. Самое печальное, что они сами не осознают абсурдность своих вопросов

2008-02-21 в 14:57 

beastly
майская, мне кажется, они самые безобидные. первые и вторые раздражают больше
Toy Hate, никогда не осознают, и обижаются, если не отвечаешь или отвечаешь "грубо"

URL
2008-03-20 в 18:21 

я ЭКГ. me da lo mismo.
а, может, эти третие не хотят отвечать на поставленные вопросы, а с дипломатией плохо?

2008-03-20 в 18:56 

beastly
нет, я сейчас не о том случае. я стараюсь не задавать людям вопросов, на которые им может не хотется отвечать ) я о конкретных случаях, типа тех, когда спрашиваешь учителя, просто чтобы получить инструкции: " с какого предложения начинать?", а получаешь в ответ это. или, например, спрашиваешь у папы: "папа, а что находися справа от Германии, Польша?", а он тебе: "а что, по-твоему, ЮАР?". после такого вообще ничего больше спрашивать у папа не хочется.

URL
2008-03-20 в 22:50 

я ЭКГ. me da lo mismo.
..)
папе пендаля, учителю - в глаз... х)

   

люди и кирпичики

главная